POLITICA DELLA PRIVACY DEL NEGOZIO ONLINE EuroShop.eu


Nel segno del rispetto del Tuo diritto alla privacy il negozio online EuroShop.eu (d'ora in avanti chiamato„Negozio”) si impegna seriamente a proteggere i Tuoi dati personali. La presente politica di privacy illustra in quale modo e a quale scopo utilizziamo le informazioni, come le raccogliamo e conserviamo.
Usufruendo dei servizi del negozio online all'indirizzo  EuroShop.eu esprimi il consenso ai termini e alle condizioni descritte nella presente politica della privacy.

 

Chi è amministratore dei Tuoi dati personali?

NOWE KOLORY Sp. z o.o.
ul. Niedźwiedzia 29B,
02-737 Varsavia

Informativa Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

 

Quali dati raccogliamo?

Durante la registrazione dell'account dell'utilizzatore e/o durante l'effettuazione di acquisti presso il Negozio raccogliamo i seguenti dati personali di utilizzatori:
1) nome e cognome,
2) indirizzo,
3) indirizzo di consegna del corriere qualora sia diverso da quello di abitazione,
4) indirizzo e-mail,
5) numero di telefono

Il conferimento di suddetti dati è facoltativo, ma indispensabile per effettuare la registrazione e/ l'acquisto presso il nostro Negozio.
Durante la compilazione del modulo di contatto raccogliamo solamente i principali dati di contatto, quali:
1) nome e cognome,
2) indirizzo e-mail,
3) telefono di contatto.

Durante l'iscrizione alla newsletter o al forum discussioni raccogliamo soltanto il Tuo indirizzo e-mail.

Durante la compilazione del modulo di registrazione, accedendo o effettuando un ordine puoi anche prestare il Tuo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di marketing e promozione nonché alla loro trasmissione per le stesse finalità ai soggetti terzi che sono i nostri partner. Puoi anche prestare il Tuo consenso al ricevimento da parte del nostro Negozio delle comunicazioni commerciali via elettronica. In ogni caso il consenso viene prestato mediante apposizione di un segno di spunta nella relativa casella del modulo. Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il nostro Negozio utilizza anche i file cookies che non costituiscono i dati personali. Scopri di più nella successiva parte della presente Politica della privacy relativa ai file cookies.

Quanto tempo conserviamo i Tuoi dati?

I Tuoi dati sono conservati ancora per 6 anni dopo la cancellazione dell’account considerando la legge di contabilità in vigore.

Come utilizziamo di dati raccolti?

Le informazioni da noi raccolte vengono utilizzate esclusivamente per le finalità alle quali hai prestato il consenso e al fine di contattarTi via e-mail o telefonicamente, per le esigenze connesse alla realizzazione e gestione dell'ordine, definizione di Tue preferenze relative ai prodotti e invio i materiali promozionale e di marketing.

 

Quali sono i Tuoi diritti in riferimento ai dati personali trattati?

Quali sono i Tuoi diritti per quanto riguarda i dati personali trattati?
Hai il diritto di accedere ai Tuoi dati personali, di modificarli, rimuoverli e inoltre il diritto di richiedere la cessazione oppure la limitazione del trattamento dei dati personali, il diritto di presentare una denuncia all’autorità di vigilanza nell’ambito del trattamento dei dati personali.
A chi affidiamo i Tuoi dati e perché?
Per poter fornire i nostri servizi certi soggetti devono avere l’accesso ai Tuoi dati personali. Però garantiamo di aver scelto gli soggetti che secondo la nostra conoscenza svolgono in modo migliore i propri compiti e prottegono al meglio i dati affidati. Si tratta dei seguenti soggetti:
- OVH Sp. z o.o., ul. Szkocka 5 lok. 1, Wrocław 54-402 – ci garantiscono il posto dove elaboriamo il Tuo ordine utilizzando i Tuoi dati.
- Imprese che forniscono il servizio della casella di posta elettronica – grazie al loro aiuto professionale la nostra posta elettronica funziona in modo migliore.
- SDA Express Courier– ci aiutano a consegnare il Tuo ordine all’indirizzo indicato
- Gli autisti selezionati della borsa di carichi e dell’Impresa Bestago Sp .z o.o Nadbużańska 17, 07-200 Gulczewo – a volte capita che non siamo capaci di trasportare tutto da soli, quindi ci vengono in aiuto gli autisti professionali che svolgono i servizi.
- Axinf Sp. z o. o., ul. Bartnicka 17/17, Włocławek 87-800 – si occupano dei nostri server e sviluppano software, grazie ai quali possiamo realizzare il Tuo ordine

 

Sicurezza e fiducia

Impieghiamo tutte le risorse tecniche ed organizzative volte a tutelare la sicurezza del Tuoi dati personali e proteggerli contro distruzione casuale o volontaria, perdita casuale, modifiche, rivelazione  o accesso non autorizzati.  Le informazioni vengono conservate e trattate sui server dotati di un alto grado di sicurezza, mantenendo appositi mezzi di sicurezza che rispettano le norme attualmente in vigore.

Ricordati di non condividere con il pubblico i dati personali tramite il Negozio. La condivisione con il pubblico di tali dati è di Tua esclusiva responsabilità.

 

Rivelazione dei dati a soggetti autorizzati

Le determinate informazioni sulla Tua persona possono essere rivelate alle autorità competenti o a persone terze che richiederanno la condivisone di tali informazioni in base ad una relativa fonte giuridica nel limiti, secondo le modalità ed alle condizioni stabilite nelle norme vigenti.
Fatti salvi questi casi, le informazioni relativi alla Tua persona non verranno mai rivelati ad alcuna persona terza senza Tuo esplicito consenso.

 

Modifiche nella politica della privacy

L'offerta, le tecnologie , gli standard, i requisiti giuridici e quello relativi all'esercizio dell'attività sul web sono soggetti a continue variazioni. Per questo motivo il nostro Negozio può apportare in futuro delle modifiche alla presente Politica della Privacy, il fatto di cui verrai informato. La fruizione dei servizi del Negozio dopo l'entrata in vigore delle modifiche implica la loro accettazione.

Nostri dati di contatto:

NOWE KOLORY Sp. z o.o.
ul. Niedźwiedzia 29B,
2-737 Varsavia
tel. +39 069 7628775

e-mail: negocio@euroshop.eu

Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati

Michał Piątkowski
 e-mail: gdpr@euroshop.eu

 

File Cookie

La nostra politica della privacy relativa ai file cookies costituisce una parte integrante della Politica della Privacy del Negozio.

I file cookies sono piccoli file di testo che vengono conservati da parte del Tuo browser. Contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul Tuo computer ogni volta che visiti il Negozio.  Ad ogni successiva visita vengono inviati di nuovo al Negozio che li ha originati o ad un altro sito che riconosce un determinato file cookie.

I file cookie sono utili, perché permettono al sito di riconoscere il dispositivo dell'utilizzatore alla succesiva visita presso il Negozio. Vogliamo sapere quali categorie visiti con maggiore frequenza rispetto alle altre, in quanto questo ci consente di lavorare in modo tale da rendere la nostra offerta e la modalità della sua presentazione perfettamente in linea con le Tue aspettative. Grazie a Te veniamo a conoscenza in quale direzione dobbiamo muoverci e quali sono le Tue esigenze.

I file cookies non distruggono e non danneggiano il sistema nel Tuo computer, i file salvati e non influiscono negativamente di proposito sulla sua efficienza o sulla funzionalità. L'identificazione avviene in maniera impersonale, anonima ed essi sono gli unici dati che riguardano la modalità e la forma di fruizione dei servizi del Negozio.

 

Perché utilizziamo i file cookies?

Nell'ambito dell'attività del Negozio i file cookies vengono utilizzati per:
1)    fornire servizi;
2)    adattare il contenuto del Negozio alle Tue preferenze e ottimizzare la fruizione dei siti web; in particolare questi file consentono di riconoscere il Tuo dispositivo e di visualizzare adeguatamente il Negozio adattato alle Tue preferenze individuali;
3)    creare le statistiche che aiutano a capire in quale modo gli utilizzatori fruiscono dei servizi del Negozio, il ciò rende possibile il miglioramento della sua struttura e del contenuto;
4)    presentare le pubblicità in maniera adattata alle Tue esigenze straordinarie ed ai Tuoi interessi nonché al Tuo luogo di residenza;
5)    garantire la sicurezza e l'infallibilità del Negozio.

Tipi di file cookies utilizzati

Nell'ambito dell'attività del Negozio vengono utilizzati due principali tipi di file cookies:
1)    di sessione – sono i file temporanei che vengono conservati sul Tuo dispositivo finale fino al momento di log out, uscita dal Negozio o fino allo spegnimento del software (browser); e
2)    permanenti -  sono i file conservati sul Tuo dispositivi finale per un periodo determinato nei parametri di tali file cookies o fino al momento della loro rimozione da parte Tua..

Con riferimento allo scopo nell'ambito dell'attività del Negozio utilizziamo i seguenti tipi d file cookies:
1)    cookies richiesti – sono i file indispensabili per una corretta navigazione sul sito del Negozio per una fruizione di tutte le funzionalità del Negozio. Non viene richiesto un consenso dell'utilizzatore all'utilizzo da parte nostra di questi file cookies.
2)    cookies di efficienza – raccolgono le informazioni sulla modalità della fruizione dei servizi del Negozio da parte dell'utilizzatore, tra l'altro sui siti più frequentati e sui comunicati sugli errori verificatisi. Non raccolgono le informazioni che identificano gli utilizzatori.  Il loro scopo è quello di migliorare il funzionamento del Negozio;
3)    cookies di funzionalità -questi file permettono al sito di memorizzare le scelte che (se vengono) vengono effettuati dall'utilizzatore (nome dell'utilizzatore, lingua o regione) e fornire le funzioni adattate alle esigenze individuali (se queste funzioni sono disponibili). Ad esempio il sito può servire al fine di memorizzare le variazioni della dimensione del testo, i font e altri elementi personalizzati del sito web. Le informazioni raccolte in tali file sono anonime e non seguono l'attività di utilizzatori su altri file;
4)    cookies di pubblicità  – aiutano a fornire le pubblicità che corrispondono agli interessi dell'utilizzatore. Possono raccogliere le informazioni sulle abitudini durante la fruizione dei browser e adattare il contenuto della pubblicità agli interessi dell'utilizzatore.
5)    cookies statistici– servono ad effettuare il conteggio delle statistiche relative al Negozio.
Informiamo che, oltre i nostri file cookie, utilizziamo anche i file cookies esterni situati da parte di nostri partner tramite il Negozio, in particolare per le esigenze pubblicitari e statistiche.

I file cookies installati sul Tuo dispositivi finale tramite il Negozio possono essere utilizzati anche da nostri partner.

Gestione di file cookie


Il Tuo browser può essere preconfigurato in modo tale da accettare tutti i file cookies. Tuttavia puoi da solo e in qualsiasi momento modificare le impostazioni relative ai file cookies, definendo le condizioni della loro conservazione e dell'accesso al Tuo dispositivo tramite i file cookies.

Le modifiche di impostazioni di cuoi sopra, le puoi apporre attraverso le impostazioni del Tuo browser.  Queste impostazioni possono essere modificate particolarmente in modo tale da bloccare una gestione automatica dei file cookies nelle impostazioni del browser o informare ogniqualvolta quando vengono installati sul Tuo dispositivo finale.

Le informazioni dettagliate sulle possibilità e sulle modalità della gestione di file cookies sono disponibili nelle impostazioni del software (browser).

La mancata apposizione di modifiche significa che i file cookies possono essere installati e conservati sul Tuo dispositivo finale, ciò vuol dire che conserveremo i file cookie nel Tuo dispositivo finale e avremo accesso a questi file.

Inoltre in ogni momento puoi cancellare i file cookies usufruendo delle funzioni disponibili nel browser che stai usando.


Ricordati che la limitazione dell'uso dei file cookies può influire su alcune funzionalità disponibili nell'ambito del nostro sito web.

 

Cookies esterni

Tramite il nostro Sito è possibile utilizzare anche i file cookies dei nostri partner esterni (d'ora in avanti chiamati  „Cookies esterni”).
Possiamo utilizzare i file Cookies esterni per le seguenti finalità:
- per presentare i contenuti multimediali sui siti web del Negozio che vengono originati da un sito web esterno (ad esempio. www.youtube.com, www.vimeo.com etc.)
- per raccogliere i dati statistici generali e anonimi  tramite gli strumenti analitici (ad esempio Google Analytics, Google AdWords etc.)
- per usufruire delle funzioni interattive al fine di promuovere il portale tramite i social network (ad esempio www.facebook.com, www.plus.google.com etc.)
- altre (realizzazione di e-pagamenti, invio di mailing ect.)

 

Maggiori informazioni su cookies

Per maggiori informazioni sui file cookies consultare la sezione Aiuto” del Tuo browser.